New! Untuk mendapatkan informasi update drama, yuk ikuti Fanspage Fb Drakor480p. Ikuti

Frequently Asked Question

  • Mimin sudah buatkan artikelnya nih, silahkan dibaca ya.

  • Kebijakan Google Drive sekarang, link akan limit jika total download filenya mencapai jumlah tertentu. Jadi alternatifnya, gunakan link Acefile atau GSharer.
  • Jika muncul keterangan tersebut saat download lewat link Acefile atau GSharer, artinya penyimpanan Google Drive kamu penuh (Akun yang kamu gunakan saat login di Acefile / GSharer). Jadi bersihin dulu file yang tidak terpakai di Google Drive kamu. Jangan lupa hapus juga filenya dari folder sampah.

    Mimin saranin sih penyimpanan kamu kosong minimal 10 GB. Bisa juga buat akun Google baru, nanti kan dapet 15 GB Free penyimpanan Google Drive.

  • Situs subscene tidak bisa kamu akses karena diblok sama pemerintah. Tapi tenang, ada banyak caranya kok biar kamu tetap bisa download subtitle di situs subscene. Yuk lihat caranya di sini.
  • Perlu diperhatikan untuk video dengan resolusi 540p dan 720p, subtitlenya bertipe softsub. Beda dengan 360p yang hardsub atau text-nya nempel di video. Trus gimana min biar ada subtitlenya?

    Untuk video bertipe softsub (540p dan 720p) kamu perlu aktif-in dulu subtitlenya di media player kamu. Mimin saranin sih buat kamu yang nonton di laptop/PC, gunain media player VLC atau KMPlayer. Jika kamu nonton di Hp, download aplikasi media player seperti MX Player atau VLC.

    Jika videonya memang gak ada subtitlenya, alias RAW. Mau gak mau kamu harus download subtitlenya di Subscene. Tapi tenang, link download sub-nya bakalan admin sertain juga kok...

  • Coba di uninstal dan upgrade ke versi terbaru aplikasi Winrar kamu. Jika menggunakan Hp, download aplikasi ZArchiver.